金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团贸易公司与上海临港新片区管委会签订合作协议

2021-04-23

字体: A+ A-


       4月20日,上海临港新片区管委会举办《南汇新城“十四五”规划建设行动方案》解读暨重点项目签约仪式,金川集团贸易有限公司应邀参加。

       合作协议约定,上海临港新片区管委会将给予金川集团贸易有限公司财政扶持、人才相关优惠及奖励等扶持政策。金川集团贸易有限公司将履行合作协议,依法经营、依法治企,依托洋山港特殊综保区赋予的职能及优势,努力打造国际化、专业化营销贸易平台。

       金川集团贸易有限公司负责人作为重点项目签约代表发言。

       2021年4月13日,金川集团贸易有限公司在中国(上海)自由贸易试验区临港新片区注册成立。该公司同时成立了党支部。

       南汇新城作为中国(上海)自由贸易试验区临港新片区的主城区,将按照建设长三角城市群独立的综合性节点城市总体定位,围绕“产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利、治理高效”的总体目标和“最现代、最生态、最便利、最具活力、最具特色”的发展要求,着力塑造“国际风、未来感、海湖韵”城市风貌,全力建设高能级、智慧型、现代化的未来枢纽之城。


5.111.jpg