金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团党委召开领导班子党史学习教育专题读书班第三次学习研讨会

2021-04-19

字体: A+ A-


       4月16日,金川集团党委召开领导班子党史学习教育专题读书班第三次学习研讨会,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。

       金川集团党委书记、董事长王永前主持会议。

       王永前指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是从新时代中国特色社会主义全部实践中产生的理论结晶,是推动新时代党和国家事业不断向前发展的科学指南,是引领中国、影响世界的当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。王永前强调,《问答》紧跟时代发展步伐,聚焦理论热点难点,回应干部群众关切,以问答体的形式全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。大家要按照学懂弄通做实的要求,带头学好用好《问答》,结合中国共产党的百年奋斗历程,深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、理论品格,不断提高学习贯彻的自觉性坚定性。要坚持真学、细学、深学,坚持边学习边思考、边学习边总结,做到常学常新、常思常悟、常研常得,努力把专题读书班打造成学习习近平新时代中国特色社会主义思想的“示范班”。

       金川集团副总经理万爱东,党委常委张兆桂、田东晗作交流发言,副总经理郭慧高提交书面发言。

       金川集团领导姚维信、张三林、胡耀琼,有关部室负责人等参加会议。


1.111.jpg