金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团与宁德晟硕科技公司交流洽谈

2021-04-19

字体: A+ A-


       4月14日,宁德晟硕科技有限公司董事长林昌救一行来金川集团参观洽谈。双方围绕深化合作座谈交流并就相关事宜交换意见,形成共识。

       金川集团总经理、党委副书记李尚勇主持座谈会。

       李尚勇表示,下游市场的发展对金川来说是新机遇,希望晟硕科技与金川相关产业在已有良好合作的基础上,紧跟技术发展趋势,紧贴市场,进一步明确合作内容和意向,探索合作新模式,拓展合作领域,充分发挥彼此在技术、市场等方面的经验优势,深入磨合,共同推动合作取得新进展。

       林昌救表示,金川集团是知名大型国有企业,拥有优越的资源、技术、装备优势,晟硕科技非常珍惜与金川集团的合作,也十分看好下游市场发展,希望能与金川尽快形成共同意向,巩固已有的合作成果,进一步加强沟通往来,深化合作,共创合作发展新局面。会上,镍合金公司负责人介绍与晟硕科技前期合作情况,就下阶段共同提高产能,保证产品供应能力,满足市场需求等方面提出意见建议;铜业公司负责人介绍集团公司铜产业布局和发展规划,就双方在相关领域开展合作提出意见建议。双方围绕具体内容充分交流讨论。晟硕科技执行副总林立国、对外投资总经理林陈锡、有关业务负责人,金川集团有关部室、单位负责人等参加座谈。宁德晟硕科技是一家围绕新能源供应链发展的高新技术企业,集开发、制造、安装、培训于一体,产业涉及精密制造、智能制造、包装防护三大板块及其他行业,在广东、福建、江苏、上海、青海、四川等地均建有生产基地、主营产品包括新能源锂电池等。

       在金期间,林昌救一行参观了金川科技馆等地。


2.111.jpg