金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

王永前参加中国人民银行调研座谈会

2021-03-29

字体: A+ A-


       3月25日,中国人民银行总行金融行业支持实体经济调研座谈会在兰州举行。


4.111.jpg


       中央纪委国家监委驻中国人民银行纪检监察组组长徐家爱,人民银行兰州中心支行行长张庆昉,金川集团党委书记、董事长王永前,万桥信息技术有限公司、甘肃物产集团、永登爱萍大酒店等企业负责人参加座谈。


4.222.jpg

       王永前介绍了金融企业对金川集团的支持情况和金川在项目融资及国内外资金统筹使用方面存在的困难,提出了探索推广产业链金融解决上下游企业融资困难、支持搭建跨境双向人民币资金池、提高资金使用效率等建议。

       近年来,甘肃省内各级金融机构认真贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,积极践行服务实体经济的宗旨,与金川集团及下属子公司开展了多层次、全方位、多领域的务实合作。双方在合作共赢、共同发展的同时,也为金川集团上下游中小微及民营企业创造了良好的产业生态。