金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

第二十六届兰洽会 金川集团6个项目签约

2020-07-06

字体: A+ A-

1.111.jpg


1.222.jpg

       7月2日9:00,第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会(简称兰洽会)暨丝绸之路合作发展高端论坛开幕。作为首次“云”上开幕的兰洽会,来自全球的参展商和采购商足不出户就能线上互动,洽谈经贸合作。本次兰洽会在甘肃省14个市州设置分会场,国内外有关商会、企业和甘肃驻外商务代表处均可视频连线参会。开幕式暨高端论坛后进行了重点招商引资项目现场集中签约活动。金川集团6项招商引资项目分别参加兰州主会场和金昌分会场集中签约活动,签约总金额52.2亿元。

       金川集团党委书记、董事长王永前与龙蟒佰利联党委书记、董事长许刚参加兰州主会场签约活动,签署30kt/a高品质海绵钛生产项目合作协议。

       金川集团参加金昌分会场签约的5个项目分别是:年产7.3万吨染料及其6万吨循环配套产品项目、金川电解铜箔工程技术研究院合营项目、成都蓝柏金属多孔(膜)材料及成套装备制造产业化项目、碲铋基热电材料合资合作项目、成都核八五七镍包石墨粉项目。

       金川集团副总经理刘玉强、李志磊,江苏臻庆新材科技有限公司董事长褚平忠、西安航天源动力工程有限公司董事长闫福杭、成都蓝柏鸿业环境科技有限公司总经理张军松、上海六族新材料有限公司董事长韩文林、成都核八五七公司总经理田明权等参加金昌分会场签约活动。

       第二十六届兰洽会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持新发展理念,按照统筹抓好疫情防控和经济社会发展的工作要求,以推进供给侧结构性改革为主线,以新时代甘肃融入“一带一路”建设,打造文化枢纽技术信息生态“五个制高点”为重点,增强绿色发展新动能,推动经济高质量发展,助力脱贫攻坚。