金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团展馆在第26届网上兰洽会全面上线

2020-07-03

字体: A+ A-

1.111.jpg

       7月1日,金川集团第26届网上兰洽会展馆正式上线。

       今年兰洽会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持新发展理念,按照统筹抓好疫情防控和经济社会发展的工作要求,以推进供给侧结构性改革为主线,以新时代甘肃融入“一带一路”建设打造文化枢纽技术信息生态“五个制高点”为重点,以专业化、市场化、品牌化、信息化为方向,搭建全天候线上招商引资和投资贸易平台,推进兰洽会服务创新、管理创新、业态模式创新,深化区域间、企业间经贸合作和友好往来,增强绿色发展新动能,推动经济高质量发展,助力脱贫攻坚,力争将“网上兰洽会”打造为促进我国东中西部区域合作的重要桥梁和永不落幕的经贸合作平台。

       网上兰洽会采用线上展览、线上推介、线上洽谈的形式。金川集团依托金昌市招商局聘请第三方设计公司,制作线上兰洽会展馆,主要分为三部分:第一部分是金昌市主馆,对金川集团公司整体情况进行展示;第二部分是金川集团公司副馆;第三部分在金昌市展馆中经济技术开发区板块,对金川民营经济产业园基本情况、基础条件及配套符合、优惠政策进行展示。根据全省的安排进行巡馆,常年对外展示。

       在金川集团公司副馆中,分类展示了基础冶炼及化工、有色金属新材料、生产性服务业、金川民营经济产业园及相关产品。其中,基础冶炼及化工产品包含电解镍、电池专用镍、阴极铜、海绵铂、海绵钯等13种,有色金属新材料系列产品包含羰基镍粉、羰基镍丸等21种,生产性服务业16种。

       展馆中共展示金川集团二级单位及子公司17家分别为:金川集团镍冶炼厂、金川集团铜业有限公司、金川集团羰化冶金厂、金川集团镍盐有限公司、金川集团电线电缆有限公司、金川集团粉体材料有限公司、金川集团精密铜材有限公司、金川集团镍合金有限公司、金川集团镍都实业有限公司、兰州金川科技园有限公司、兰州金川新材料科技有限公司、金川集团物流有限公司、金川集团工程建设有限公司、金川集团镍钴研究设计院有限责任公司、甘肃金川镍钴新材料技术创新中心有限公司、金川集团化工新材料有限责任公司、金昌居佳生态农业有限公司。


1.222.png