金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团分解落实2020年招商引资指标营造浓厚的招商氛围

2020-07-01

字体: A+ A-

       围绕金川民营经济产业园建设这一省赋核心任务,金川集团为进一步加快金川民营经济产业园建设,在公司内部分解落实招商引资指标,通过开展全员招商、营造浓厚的招商氛围。

       引智借力、扩大合作是企业实现产业发展和提升经济规模的重要手段。金川集团要求公司各部门、各单位深刻认识招商引资工作的重要意义,以市企共商共建金川民营经济产业园为契机,突出国有大企业集团的责任担当,进一步统一思想,积极作为,把招商引资工作摆在突出位置。      金川集团以有色金属冶炼产业链、电工材料产业链、铜镍加工产业链、电池产业链、表面处理产业链、粉体材料及粉末冶金产业链、贵金属产业链、钛产业链、化工产业链、建材产业链、二次资源综合利用产业链、卫生健康产业链、生态农业产业链等13个产业链为重点招商方向,要求公司各单位开展形式灵活多样的合作,建设落地在金川民营经济产业园的建链、延链、补链、强链产业化项目。      

       为确保招商引资工作落到实处,金川集团要求各单位加强招商引资项目谋划和储备,以项目为抓手组建单位主管领导任组长的招商引资工作小组,建立有效的招商引资工作机制。公司每季度召开一次招商引资工作专题会议,检查各单位招商引资任务落实情况,总结经验,查摆问题,严肃奖惩,全面推进招商引资工作。