金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

公司开展“七一”党内走访慰问活动

2020-07-01

字体: A+ A-

       6月29日,在党的99岁生日来临之际,公司开展“七一”党内走访慰问活动,为老党员、在职困难党员送去慰问金和慰问品,送去党组织的关怀和温暖。


1.111.jpg


       公司党委副书记姚维信、工会主席胡耀琼、党委常委田东晗分别带队,看望慰问了董才义、李洪启等老党员和吴明贤、韩超等在职困难党员,感谢老党员为党和人民的事业做出的贡献,叮嘱老人的子女一定要照顾好老人,鼓励在职困难党员积极面对生活,有困难及时向组织反映,公司一定会伸出援手,帮助他们解决困难。


1.222.jpg


       走访慰问中,公司领导要求有关部门更加关心老党员、困难党员的生活,了解他们的实际情况,帮助解决实际困难,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让广大老党员、困难党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。


1.333.jpg