金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团在全国品牌故事大赛上获殊荣

2019-12-02

字体: A+ A-

  


51138474.jpg


125216150.jpg

        11月29日,从中国质量协会主办的2019年品牌创新大会暨第七届全国品牌故事大赛全国总决赛传来好消息:金川集团公司选送的《奥比岛上的金川建设人》获得品牌故事征文类一等奖,金川集团公司获得第七届全国品牌故事大赛最佳企业组织奖。

  金川集团积极参加全国品牌故事大赛活动,借助大赛平台,宣传企业核心价值,弘扬金川精神,提高金川品牌知名度。赛前,安全保障部在公司内部征集品牌故事征文、品牌故事微电影、品牌故事演讲等作品。公司30多家单位积极参与,征集品牌故事征文26篇、品牌故事微电影8部、品牌故事演讲作品3部,通过认真组织评审、筛选,选送3篇品牌故事征文、3部品牌故事微电影参加兰州赛区品牌故事大赛,品牌故事征文《奥比岛上的金川人》《等闲春风识得东风面 万紫千红总是春》分获兰州赛区一等奖和三等奖。