金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

省委第一巡视组巡视公告

2019-03-21

字体: A+ A-

省委第一巡视组巡视公告


  按照省委的统一部署,省委第一巡视组于2019年3月21日至6月21日对金川集团股份有限公司进行巡视。

  根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映金川集团股份有限公司领导班子成员和下一级领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违反中央八项规定精神的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定移交被巡视地区和有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将省委第一巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设3个联系信箱:分别设在金川集团股份有限公司办公大楼正门右侧、金川集团股份有限公司原镍都实业公司办公楼正门右侧(金川公司一招对面)、金川集团股份有限公司选冶化厂区三号门岗左侧。

  二、设专门邮政信箱:兰州市169信箱,省委第一巡视组收,邮政编码730030。

  三、设1个信访接待室:地点在龙首山庄后楼2105房间,接待时间为每天早上8:30到中午12:00,下午2:30到下午6:00。

  四、设专门电子邮箱:

  gsswdyxsz@163.com

  五、设专门值班电话:

  17726951850 17797645092

  受理时间:8:30-20:00。

  六、巡视组受理信访的时限为2019年3月21日至6月21日。

     

省委第一巡视组

       2019年3月21日