金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团公司举行劳模事迹报告会

2012-05-25

字体: A+ A-

本报讯 5月23日,金川集团公司举行了2011年度劳模事迹报告会,田国强、王晓明、陈宏武、李菊、李化平、韩亭利、许国兴、周伟、杨晓霞9名公司2011年度劳模从不同侧面、不同角度,讲述了各自工作中的点点滴滴,与大家分享了对崇高的认识,对奉献的理解。公司工会主席胡耀琼和各单位负责劳模工作的工会干事、部分工程技术人员、管理人员及一线职工代表400人聆听了报告。
  公司工会要求各单位要以劳模事迹报告会为契机,大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,充分发挥先进人物的示范引领作用,更好地激发广大职工的劳动热情和创造活力,在全公司形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。号召广大职工要以劳模为榜样,积极主动投身劳动竞赛、技能素质提升、合理化建议、经济技术创新等活动,立足岗位、勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,努力成为知识型、技术型、创新型职工,在推动公司跨越发展中建功立业、实现人生价值。
  在此报告会之前,公司已分别在矿山单位、选冶化单位等举办了三场劳模事迹报告会,累计有1200余名职工聆听了报告。(李延山)