社会招聘

首页 >> 人力资源 >> 社会招聘 >> 正文

金川集团股份有限公司招聘英语、法语翻译人员的启事

2016-10-09

字体: A+ A-

  金川集团股份有限公司是全球知名的采、选、冶、化、深加工联合配套的跨国集团,经过50多年的发展,目前已经成为中国最大的镍、钴、铂族金属生产企业和第三大铜生产企业,被誉为中国的“镍都”。集团公司目前在全球30 多个国家或地区开展有色金属矿产资源开发与合作。

  南非梅特瑞斯公司是集团公司全资收购的企业,总部位于南非约翰内斯堡,成立于1975年,主要资产包括位于刚果(金)和赞比亚的齐布鲁马铜矿、如瓦西铜钴矿、金森达铜矿、穆松妮铜钴矿及鲁班巴铜矿5个处于运营及勘探阶段的项目。

  为强化海外资源项目工作,根据南非梅特瑞斯公司岗位需要,集团公司现决定面向社会招聘英语、法语专业翻译人员,具体招聘事宜公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  1、英语翻译:3人;

  2、法语翻译:3人。

  二、招聘范围

  面向社会公开招聘,金川集团股份有限公司在岗员工也可报名应聘。

  三、工作地点

  工作地点:非洲刚果(金)。

  四、岗位职责

  1、负责为南非梅特瑞斯公司及集团公司在非其它资源项目中外方人员交流提供翻译支持。

  2、负责为南非梅特瑞斯公司及集团公司在非其它资源项目提供资料翻译工作;

  3、承担其它专业工作内容。

  五、招聘条件

  1、大学本科及以上学历,具备良好的英语、法语口语翻译、阅读和写作能力;

  2、性别不限,年龄原则上35周岁以下,特别优秀者年龄可适当放宽;

  3、学习适应能力强,能够迅速掌握本职工作涉及的知识,工作认真细致,具备良好的沟通能力和团队合作精神,有责任心;

  4、身体健康,能够适应非洲工作地岗位工作;

  5、具有中英、中法文互译翻译经验者优先;具有矿山类、冶金类、机电类及财会金融类等相关专业背景者优先;具有海外相关实际工作经验者优先。

  六、报名时间和地点

  1、报名时间:2015年3月27日至4月15日

  2、报名地点:金川集团股份有限公司组织人事部106室

  3、咨询电话:0935-8827905

  4、联系人:白汝峰

  5、邮箱:zhaopin@jnmc.com

  七、招聘程序

  经资格审查、综合测试、面试、组织考核等程序确定招聘人选,具体事宜另行通知。

  八、有关事项

  1、应聘者报名时请携带本人身份证、毕业证、相关资格证书等原件及复印件。

  集团公司在岗职工须提供《员工绩效手册》,并在集团公司企业门户系统-业务门户- 人力-管理表格-劳管栏目内下载《金川集团股份公司内部招聘应聘登记表》(或到所在单位人力资源室领取),填好后将表格纸质版随以上材料一同提交,电子版发送到上述邮箱。

  社会化报名应聘人员请将个人简历及相关证书扫描件发送至上述邮箱。

  2、正式录用人员薪酬待遇:年薪15-20万元人民币。

  3、本招聘启事同时在公司电视台、公司门户、公司网站发布。

  金川集团股份有限公司组织人事部

  二〇一五年三月二十七日